Монах..
Собственно сегодня тоже что-то накатило. Может дело в том что я уже вторую неделю сижу взаперти. Раньше я это любила.. Теперь я схожу с ума @@. Пару дней назад я мечтала о работе, там меня ждет начальство с особенностями в психики, мамаши с особенности в психики и дети. Дети иногда тоже с особенностями, но они же дети, к нем претензий не имею.
Из окна моего кабинета виден каштан и кусочек небо. Эта красиво. Дети не требуют чтобы с ними разговаривали, они молчат если я молчу. Руки сами делают дело. И я могу свободна наслаждаться тем кусочком неба.
Но.. вот я уже стала привыкать к одиночеству и замкнутому пространству. Вино и депрессивная музыка. Все как в старые добрые времена. Похожего я уже давно не чувствовала подобного, лет 5? Больше?
Отсутствие всяких забот, не надо постоянно куда то бежать, зарабатывать, тратить, зарабатывать, тратить. Не надо готовить себе, не надо готовить другим, не надо есть. Даже не надо спать, но сновидения моя слабость. Потребности ограничиваются с каждым днем.
Это деградация или развитие духа?
Я не писала в дневник уже давно. Очень давно. Особенно для себя. лет 5? Больше?
Последние 5 лет были.. разнообразны в своих эмоциях. Последние три года были однообразны в своем.. терпении.
Ну я же в сердцах желала чтобы эти года стерлись из памяти, жизни.
Возможно - это долгожданное возвращение.
Итак.
Я надеюсь что это обретение возможности мыслить. Обретение возможности наблюдать.
Надеюсь что я снова стану Наблюдателем.
Хотя я так ненавижу надежду.

@музыка: My Dying Bride – Thy Raven Wings